3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterbutter alà SANSIBAR


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Kräuterbutter alà SANSIBAR

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
  • 1 TL Pfeffer, grob
  • 1 1/2 - 2 TL Salz
  • 2 Prisen Currypulver
  • 2 Prisen Paprika rosenscharf
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 - 3 Tropfen Worcester-Sauce
  • 70 g Olivenöl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Petersilie, Basilikum, Pfeffer, Salz, Curry und Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Butter und Worcester-Sauce zugeben und 8 Sek./Stufe 4 vermischen.
  3. Öl zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und Kräuterbutter bis zum Servieren kalt stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Knoblauchfans zerkleinern mit den Kräutern einfach drei Knoblauchzehen.

Lecker auf frischem Baguette und zu gegrilltem Fleisch.

Durch den Olivenölanteil ist die Kräuterbutter auch streichfähig, wenn sie gerade aus dem Kühlschrank kommt.

Aus der Kollektion: Pirates Cooking (SANSIBAR)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare