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Kräuterbutter alà SANSIBAR


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Zutaten

1 Stück

Kräuterbutter alà SANSIBAR

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
  • 1 TL Pfeffer, grob
  • 1 1/2 - 2 TL Salz
  • 2 Prisen Currypulver
  • 2 Prisen Paprika rosenscharf
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 - 3 Tropfen Worcester-Sauce
  • 70 g Olivenöl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Petersilie, Basilikum, Pfeffer, Salz, Curry und Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Butter und Worcester-Sauce zugeben und 8 Sek./Stufe 4 vermischen.
  3. Öl zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und Kräuterbutter bis zum Servieren kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Knoblauchfans zerkleinern mit den Kräutern einfach drei Knoblauchzehen.

Lecker auf frischem Baguette und zu gegrilltem Fleisch.

Durch den Olivenölanteil ist die Kräuterbutter auch streichfähig, wenn sie gerade aus dem Kühlschrank kommt.

Aus der Kollektion: Pirates Cooking (SANSIBAR)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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