Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
250 g
- 250 g Butter, zimmerwarm
- 2 Blätter Bärlauch
- 6 Blätter Knoblauchgras
- 1 Stängel Currykraut
- 0,5 Bund Petersilie
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 1,5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
-
Kräuter waschen und gut trocknen
-
Alle Kräuter in den
geben und 8 sec/Sfufe 8 zerkleinern
-
Zimmerwarme Butter in Stücken zugeben und 20 sec/Stufe 4 vermischen
-
Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals 10 sec/Stufe 4 vermischen.
-
Butter kann sehr gut portionsweise eingefroren werden, z.B. in Silikon-Eiswürfelbehältern.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren