3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterbutter mit Bärlauch und Knobi-Gras


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

250 g

  • 250 g Butter, zimmerwarm
  • 2 Blätter Bärlauch
  • 6 Blätter Knoblauchgras
  • 1 Stängel Currykraut
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und gut trocknen

  2. Alle Kräuter in den Closed lid geben und 8 sec/Sfufe 8 zerkleinern

  3. Zimmerwarme Butter in Stücken zugeben und 20 sec/Stufe 4 vermischen

  4. Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals 10 sec/Stufe 4 vermischen.

  5. Butter kann sehr gut portionsweise eingefroren werden, z.B. in Silikon-Eiswürfelbehältern.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare