Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Schnittlauch, gewaschen und getrocknet
- 1/2 Bund Petersilie, gewaschen und getrocknet
- 250 g Butter, in großen Stücken
- 1 Teelöffel Kräutersalz selbstgemacht
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
- 1/2 Teelöffel Gemüsebrühenpulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mixtopf zuerst mit Wasser ausspülen, dann läßt sich die Butter hinterher ganz einfach herauslösen!
Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie 10 sek./Stufe 8 zerkleinern. Sollten noch Schnittlauchfäden vorhanden sein, einfach von Hand noch etwas zerkleinern und nochmals 3 sek./Stufe 5.
Butter in großen Stücken, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe zufügen und alles nochmals 20 sek./Stufe 3 verrühren.
Eignet sich hervorragend zu Grillgut, auch zu Steak oder einfach als leckerer Aufstrich, Guten Appetitt!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren