Zutaten
0 Portion/en
So gehts
- 250 g Butter, (Zimmertemperatur)
- 3 Teelöffel Petersilie, getrocknet
- 1 Teelöffel Dill, getrocknet
- 1 Teelöffel Kresse, frisch
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 4-5 Teelöffel Schnittlauch, getrocknet
- 250 g Butter, (Zimmertemperatur)
- 3 Teelöffel Petersilie, getrocknet
- 1 Teelöffel Dill, getrocknet
- 1 Teelöffel Kresse, frisch
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 4-5 Teelöffel Schnittlauch, getrocknet
- 250 g Butter, (Zimmertemperatur)
- 3 Teelöffel Petersilie, getrocknet
- 1 Teelöffel Dill, getrocknet
- 1 Teelöffel Kresse, frisch
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 4-5 Teelöffel Schnittlauch, getrocknet
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Butter muss Zimmertemperatur haben. Sie kommt gewürfelt in den "Mixtopf geschlossen" und die übrigen Zutaten kommen dann hinzu.
Alles gut vermengen und in eine kleine Dose umfüllen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Die Kräuterbutter ist so lange haltbar, wie das Haltbarkeitsdatum, welches auf der Butterpackung angegeben ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt toll zu Baguette (beim Grillen)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren