Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer, grob (Americo oder Steakwürz)
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 2 prisen, Curry
- 1 Prise Cheyenpfeffer
- 1 Prise Fondor
- 250 g Butter, weich
- 2-3 Spritzer Worcester-Sauce
- 10-15 g Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Petersilie, Basilikumblätter, Knoblauch und Gewürze in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Butter und Worcester-Sauce zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren