3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Kräuterbutter

  • 250 g Butter
  • 2 gestrichene Teelöffel gefrorene Kräuter
  • 3-5 Stängel Dill
  • 3-5 Stängel Schnittlauch
  • 5-6 Stängel Petersilie, frisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Kräuterbutter

    1. Die Kräuter in den Mixtopf geschlossen machen und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern
    2. Prise Salz und Pfeffer und die Butter in Mixtopf geschlossendazu geben und auf Stufe 5/ 10Sek. vermischen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Rezept ist getestet, oben ist ein Fehler

    Verfasst von Emilia_M_ am 18. Juli 2017 - 10:41.

    Rezept ist getestet, oben ist ein Fehler

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können