Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Portion/en
Kräuterbutter
- 250 g Butter
- 2 gestrichene Teelöffel gefrorene Kräuter
- 3-5 Stängel Dill
- 3-5 Stängel Schnittlauch
- 5-6 Stängel Petersilie, frisch
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Prise Salz und Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kräuterbutter
1. Die Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" machen und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Prise Salz und Pfeffer und die Butter in "Mixtopf geschlossen" dazu geben und auf Stufe 5/ 10Sek. vermischen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRezept ist getestet, oben ist ein Fehler
Rezept ist getestet, oben ist ein Fehler