Zutaten
4 Portion/en
Kräuterdipp "mediteran"
- 30 g gemischte Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Salbei, Rosmarin
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 25 g Tomatenmark
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 400 g Schmand
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Prise Chilliflocken, je nach Schärfewunsch auch mehr
- 1 Teelöffel Krätersalz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Kräuter, Knoblauch und Pinienkerne in den Mixtopf geben. 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern, dann mit Spatel nach unten schieben
- Tomatenmark und Zwiebel zugeben. 7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, dann mit Spatel nach unten schieben
- Alles andere zugeben und 10 Sek. Stufe 3, dann 2 Sek. / Stufe 7
- Jetzt in eine Schale füllen und schmecken lassen.
Kräuterdipp mediteran
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren