3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterdipp "mediteran"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Kräuterdipp "mediteran"

  • 30 g gemischte Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Salbei, Rosmarin
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 30 g Pinienkerne
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 400 g Schmand
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Prise Chilliflocken, je nach Schärfewunsch auch mehr
  • 1 Teelöffel Krätersalz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Kräuterdipp mediteran
  1. - Kräuter, Knoblauch und Pinienkerne in den Mixtopf geben. 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern, dann mit Spatel nach unten schieben

  2. - Tomatenmark und Zwiebel zugeben. 7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, dann mit Spatel nach unten schieben

  3. - Alles andere zugeben und 10 Sek. Stufe 3, dann 2 Sek. / Stufe 7

  4. - Jetzt in eine Schale füllen und schmecken lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare