3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterling Knoblauchbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Butter
  • 2 -3 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Knorr Kräuterlinge, *gehäuft*
  • 1 1/2 TL grobes Meersalz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. geschälte Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und auf Stufe 4-5

    ca. 5 Sek. zerkleinern.

     

     

    2.

    Mixtopf öffnen und Knoblauch mit dem Spatel runterschieben.

     

    Restliche Zutaten dazu geben und auf Stufe 4Counter-clockwise operation vermengen bis alles eine gleichmäßige Masse ist. *Butter am besten 30 Minuten bei Zimmer Temperatur stehen lassen*

     

    3. 1-2 Stunden in den Kühlschrank und etwas durchziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

wer es fluffig mag kann die Butter auch mit dem Schmetterling etwas locker Schlagen 2 Minuten Stufe 3 !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren