3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis-Kokos-Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Kürbis-Kokos-Marmelade

  • 500 g Hokkaido mit Schale, gewürfelt
  • 250 g Kokosmilch
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 5 g Zitronensäure
  • 6/8 Gläser Einmachgläser
5

Zubereitung

    Und so geht´s
  1. Kürbis in Würfel schneiden.
  2. Den geschnittenen Kürbis und die Kokosmilch in den Closed lid geben.

    Counter-clockwise operation bei 100° Grad für 12 Minuten Weichkochen.

    Messbecher einsetzen!
  3. Auf Stufe 10, 10 Sekunden Pürieren, mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sekunden auf Stufe 10 Pürieren.

    Messbecher einsetzen!
  4. Den Gelierzucker und die Zitronensäure hinzugeben.

    5 Sekunden auf Stufe 3 alles gut vermengen.

    Anschließend die Masse auf Stufe 2, Varoma für 5 Minuten aufkochen.

    Messbecher einsetzen!
  5. In heiß ausgespühlte Gläser abfüllen.

    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Anstatt 250g Kokosmilch kann man auch nur 200g + 50g Wasser nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare