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Kürbis-Schinken-Sauce zu Pasta


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Zutaten

4 Portion/en

Kürbis-Schinken-Sauce zu Pasta

  • 60 Gramm Zwiebeln, halbiert
  • 125 Gramm Schinkenwürfel
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Hokkaido-Kürbis, in groben Stücken, mit Schale
  • 50 Gramm Schmand, alternativ 50 g Kochsahne
  • 150 Gramm Milch
  • 50 Gramm Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Schinkenwürfel und Olivenöl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 3 anschwitzen.

    Kürbis dazugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.

    Schmand, Milch, Kochsahne, Gemüsebrühe und Pfeffer hinzufügen und nochmal 7 Min./100°/Stufe 1 kochen.

    Anschließend die Sauce 15 Sek./Stufe 4 verrühren, abschmecken, servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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