3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis-Schinken-Sauce zu Pasta


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kürbis-Schinken-Sauce zu Pasta

  • 60 Gramm Zwiebeln, halbiert
  • 125 Gramm Schinkenwürfel
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Hokkaido-Kürbis, in groben Stücken, mit Schale
  • 50 Gramm Schmand, alternativ 50 g Kochsahne
  • 150 Gramm Milch
  • 50 Gramm Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Schinkenwürfel und Olivenöl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 3 anschwitzen.

    Kürbis dazugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.

    Schmand, Milch, Kochsahne, Gemüsebrühe und Pfeffer hinzufügen und nochmal 7 Min./100°/Stufe 1 kochen.

    Anschließend die Sauce 15 Sek./Stufe 4 verrühren, abschmecken, servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare