Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
300 g
- 50 g Kürbiskerne
- 200 g Frischkäse
- 4 EL Milch
- 3 EL Kürbiskernöl
- 1-2 gestr. TL Senf
- 1/4 gestr. TL abgeriebene Zitronenschale
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1.
Kürbiskerne zuvor in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen
2.
Kerne bei St. 8 / 10 sec zerkleinern
3.
anschließend mit restlichen Zutaten St. 4 / 15 sec vermengen
4.
wer mag noch zusätzlich gekackte Kürbiskerne untermengen
passt zu Röstbrot, Pellkartoffeln, Pasta, Kürbissuppe...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, gute Idee mit dem Zitronenschale !...
Sehr lecker, gute Idee mit dem Zitronenschale !
ich habe die Milch weglassen dafür etwas Knoblauch rein
-mit Liebe gekocht-
Sehr köstlich und so einfach in der Zubereitung. ...
Sehr köstlich und so einfach in der Zubereitung.
Habe die Kürbiskerne im TM 100 Grad, 4 Minuten angeröstet und anschließend 10 Sekunden Stufe 7 zerkleinert.
Danke für das Rezept.