3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbismarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Glas/Gläser

  • 400 g Kürbisfleich, Hokkaido
  • 600 g Orangensaft
  • 500 g Gelierzucker, 1:2
  • 2 gestr. TL Lebkuchengewürz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Kürbis in Stücke schneiden.

    Stücke in den Closed lidgeben und fein raspeln.

    Orangensaft, Gelierzucker und Lebkuchengewürz zugeben und 2 -3 Stunden ziehen lassen.

    Anschließend ca. 15 Min. bei 100 Grad kochen bei Stufe 2 - 3.

    Gelierprobe machen!

    In vorbereitete Gläser heiß umfüllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare