Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Glas/Gläser
- 400 g Kürbisfleich, Hokkaido
- 600 g Orangensaft
- 500 g Gelierzucker, 1:2
- 2 gestr. TL Lebkuchengewürz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kürbis in Stücke schneiden.
Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und fein raspeln.
Orangensaft, Gelierzucker und Lebkuchengewürz zugeben und 2 -3 Stunden ziehen lassen.
Anschließend ca. 15 Min. bei 100 Grad kochen bei Stufe 2 - 3.
Gelierprobe machen!
In vorbereitete Gläser heiß umfüllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren