3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachsbutter ruck zuck


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Lachsbutter ruck zuck

  • 100 Gramm Lachsschnitzel/Lachsersatz
  • 200 Gramm Räucherlachs
  • 250 Gramm Butter/ süßrahm, zimmerwarm
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Lachsschnitzel kurz abtropfen lassen und zusammen mit dem Räucherlachs in den Closed lid geben. 10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Evtl. die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal kurz Stufe 7 bis ein sämiger Brei entstanden ist.
    Dann die zimmerwarme Butter und eine Prise Pfeffer hinzufügen und alles ca. 15 Sekunden Stufe 5 vermengen.

    Fertig

    Dazu gibt es frisches Weißbrot oder Pumpernickel.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wem es zu salzig ist der nimmt einfach mehr Butter dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • super Lecker 10*...

    Verfasst von Juttas Kochzauber am 5. November 2017 - 17:28.

    super Lecker 10*

    Hat genau unseren Geschmack getroffen. Perfekt fürs Buffet. Ich hab gleich die doppelte Menge gemacht und frisches Baguette dazu. Unsere Gäste waren restlos begeistert. Alle wollten das Rezept.
    Vielen Dank fürs einstellen! Werd ich morgen gleich nochmal machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können