Zutaten
8 Portion/en
Lachsbutter
- 250 g Süßrahmbutter
- 2 Gläser Lachsersatz
- 1 Esslöffel Dill
- 1 Teelöffel Senf Süß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Butter (streichzart, am besten etwas vorher aus dem Kühlschrank nehmen) mit den restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 20 Sekunden bei Stufe 5 cremig rühren.
Razfaz fertig und super lecker.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann die Buttermasse auch in einen Gefrierbehälter z.B. Herzchen geben und einfrieren, sieht dann sehr schön auf dem Teller aus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, wird der Lachsersatz
Hallo,
wird der Lachsersatz abgegossen, oder kommt es so rein, wie es ist?
LG Mausezahn