3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachsbutter


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Lachsbutter

  • 250 g Süßrahmbutter
  • 2 Gläser Lachsersatz
  • 1 Esslöffel Dill
  • 1 Teelöffel Senf Süß
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Butter (streichzart, am besten etwas vorher aus dem Kühlschrank nehmen) mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und alles 20 Sekunden bei Stufe 5 cremig rühren.

    Razfaz fertig und super lecker. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann die Buttermasse auch in einen Gefrierbehälter z.B. Herzchen geben und einfrieren, sieht dann sehr schön auf dem Teller aus.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, wird der Lachsersatz

    Verfasst von Suse-Mausezahn am 31. März 2016 - 19:48.

    Hallo,

    wird der Lachsersatz abgegossen, oder kommt es so rein, wie es ist?

     

    LG Mausezahn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können