Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 250 g Butter
- 200 g geräucherter Lachs
- nach Geschmack Fondor
- nach Geschmack Pfeffer
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Den Lachs etwas zerpflückt in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 1,5Min/ Stufe 5 zerkleinern.
Die Butter in Stücke zu dem Lachs geben und 4 Min./ 50°/ Stufe 5 vermengen.
Zum Schluss mit Fondor und Pfeffer würzen und auf Stufe 8 nochmal durchpürrieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
schmeckt sehr gut zu warmen Baguette
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren