Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
450 g
Lachsforellen-Apfel-Aufstrich
Aufstrich
- 1 Stück Schalotten, halbier
- 100 Gramm Äpfel, Braeburn
- 10 Gramm Zitronensaft
- 20 Gramm Meerrettich
- 1/4 Teelöffel Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Päckchen Frischkäse
- 200 Gramm Räuchrlachsforellenfilets, in mundgerechten Stücken
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Apfelzugeben,5 Sek./ St.5 zerkleinern und die Hälfte umfüllen.Zitronensaft,Meeretich,Frischkäse, Salz,Pfeffer und Dillzugeben und 7 Sek./Stufe 5 verrühren.Apfel-Zwiebel-Mischung und Lachsforellenstücke zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2,5 mithilfe des Spachtels verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren