Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Lätta mit Buttermilch 28%
- 200 g Frischkäse
- 1 Päckchen Schnittlauch, TK, ggf. frisch
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 7-8 (nach belieben) zerkleinern.
Anschl. die restlichen Zutaten hinzugeben und alles 15 Sek / Stufe 3 vermischen. Anschl. mind.1 Stunde in den Kühlschrank.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper einfach,schnell und göttlich im Geschmack.
Super einfach,schnell und göttlich im Geschmack.
Wie lange hält sich der Lätta-Dip?
Wie lange hält sich der Lätta-Dip?