3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lätta-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Lätta mit Buttermilch 28%
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Päckchen Schnittlauch, TK, ggf. frisch
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek / Stufe 7-8 (nach belieben) zerkleinern.

    Anschl. die restlichen Zutaten hinzugeben und alles 15 Sek /  Stufe 3 vermischen. Anschl. mind.1 Stunde in den Kühlschrank.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren