3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Laussalbe; Heringsbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Matjesfilet
  • 200 g Butter
  • 30 g Sardellenfilets oder Sardellenpaset
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 1 Stück Kleiner Apfel
  • etwas Paprikapulver, für die Farbe
5

Zubereitung

    Für die Faschings- / Fastenzeit
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 ca. 10 sek.

    mixen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare