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Zutaten
6 Portion/en
- 60 g fetter Speck, In Stücken
- 50 g Zwiebel, Geviertelt
- 250 g Wild- oder Geflügelleber
- 500 g Schweinehackfleisch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Messerspitze Nelkenpfeffer, Nach Geschmack
- 1 Prise Majoran
- 1 Dose Champinon, Geschnitten 425 g
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6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Champignons 2 Sek./Stufe 4 klein machen raus nehmen
Speck und Zwiebel durch die deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen Stufe 5
Restliche Zutaten bis auf die Champignons, zugeben und 1 min./brotstufe
Champignons zugeben und 10 Sek/Stufe 4 unterrühren
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst zwar ganz lecker, aber das Rezept ist wirklich...
Ist zwar ganz lecker, aber das Rezept ist wirklich nicht gut beschrieben, deshalb Abstriche bei den Sternen.
Wenn man die Leber mit der Brotstufe l oder Teigstufe) macht, bleibt sie ganz. Das sieht wieder gut aus, noch schmeckt gut. Ich habe sie daher,nachdem sie gewaschen und abgetupft wurde, gesondert auf Turbo 8-10 Minuten geschreddert, Dann konnte man sie gut verarbeiten und mit dem Schweinemett verbinden. Gekocht habe ich das ganze in einer schmalen Brotbackform 180 grad-50 Minuten. Raus genommen ,auch aus der Form dann 24 Stunden trocknen lassen. Die Pastete ist Schnittfest und kann gut eingefroren werden.
Danke für die Preisgabe.
Würde ich auch gerne mal
Würde ich auch gerne mal probieren, hört sich nämlich lecker an. Nur bitte noch die Gradzahl und die Dauer angeben.
Danke und schönes Wochenende.
Hallo, hört sich ja lecker
Hallo,
hört sich ja lecker an.
Wie lange muss denn das gute Stück in den Backofen und bei welcher Temperatur?
lg ama