3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Leckere Chilisosse


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Zubereitung Soße

  • 250 g Chili
  • 1000 g Paprikaschoten, je mehr grüne Paprika, um so brauner die Soße
  • 1/4 l Weißweinessig
  • 250 g brauner Zucker
  • 100 g Knoblauchzehen
  • 1 EL Meersalz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung Chilisosse
  1. Chili und Paprika entstielen, zerteilen und Kerngehäuse grob entfernen. Knoblauch schälen. Chili, Paprika und Knoblauch zusammen im Closed lid 4 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 25 Min. bei 100 °Stufe 2 im  Closed lid mit Meßbecher köcheln. Falls die Soße überkocht, Gradzahl auf 90 ° senken und Meßbecher etwas öffnen. 2 Minuten vor Zeitende die Sosse 10 Sek. bei Stufe 10 pürieren. In Gläser oder Flaschen abfüllen und Deckel schließen.

10
11

Tipp


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare