
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 23.01.2014
geändert: 23.01.2014
Zutaten
- 75 g Zucker
- 120 g Gefrorene Himbeeren
- 100 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst Zucker auf Turbostufe pulverisieren. Danach die gefrorenen Himbeeren auf Stufe 6 für ca. 8 Sekunden zerkleinern. Zum Schluß den Frischkäse auf Stufe 2 unterrühren und umfüllen.
Schmeckt echt lecker und ist eine leichte Alternative zur leckeren Himbeerbutter.
leichte Variante der Himbeerbutter
Tipp
schmeckt auch lecker mit anderen Beeren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
So, jetzt habe ich es ausprobiert. Habe (wie im Originalrezept braunen Zucker) 150g gefrorene Himbeeren und 150g Frischkäse mit 0,2% Fett ( Exqu*sa) genommen. Hatte das Originalrezept aus dem bayrischen Rezeptheft nebenan liegen. Dadurch habe ich den Frischkäse dann auf Stufe 5 untergerührt. Nach 2 Minuten war die Creme schon ziemlich flüssig. Ich hoffe, sie stockt im Kühlschrank wieder.🙈
Geschmacklich ist sie ein Traum! 🤩
Liebe Anja,
gut, dass Du mal eine magere Version ausprobiert hast. Mich hat das viele Fett immer davon abgeschreckt, das Rezept auszuprobieren. Mit Deinem Rezept werde ich es wagen!