Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 75 g Zucker
- 120 g Gefrorene Himbeeren
- 100 g Frischkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Zuerst Zucker auf Turbostufe pulverisieren. Danach die gefrorenen Himbeeren auf Stufe 6 für ca. 8 Sekunden zerkleinern. Zum Schluß den Frischkäse auf Stufe 2 unterrühren und umfüllen.
Schmeckt echt lecker und ist eine leichte Alternative zur leckeren Himbeerbutter.
leichte Variante der Himbeerbutter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
schmeckt auch lecker mit anderen Beeren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo, jetzt habe ich es ausprobiert. Habe (wie im...
So, jetzt habe ich es ausprobiert. Habe (wie im Originalrezept braunen Zucker) 150g gefrorene Himbeeren und 150g Frischkäse mit 0,2% Fett ( Exqu*sa) genommen. Hatte das Originalrezept aus dem bayrischen Rezeptheft nebenan liegen. Dadurch habe ich den Frischkäse dann auf Stufe 5 untergerührt. Nach 2 Minuten war die Creme schon ziemlich flüssig. Ich hoffe, sie stockt im Kühlschrank wieder.🙈
Geschmacklich ist sie ein Traum! 🤩
Liebe Grüße, Schnibbeldillderich
Liebe Anja,...
Liebe Anja,
gut, dass Du mal eine magere Version ausprobiert hast. Mich hat das viele Fett immer davon abgeschreckt, das Rezept auszuprobieren. Mit Deinem Rezept werde ich es wagen!
Liebe Grüße, Schnibbeldillderich