Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Fleischsalat
- 350 g Fleischwurst, z. B. Schinkenwurst
- 10 Stück Essiggurken
- 75 g Naturjoghurt
- 500 g Magerquark
- 2-3 Esslöffel Essiggurkenwasser
- 1 gehäufter Teelöffel Meerrettich
- nach Geschmack Salz & Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Essiggurken und die Fleischwurst in den Mixtopf geben > 10 Sek / Stufe 4
Joghurt, Quark, Meerrettich und Essiggurkenwasser dazugeben, mischen > 4 Sek / Stufe 4 / Linkslauf
Umfüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitung Fleischsalat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt am besten mit frischem Brot oder Brezen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren