3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Leichter Fleischsalat


Drucken:
4

Zutaten

Leichter Fleischsalat

  • 300 Gramm Schinkenwurst/ Fleischwurst
  • 120 Gramm Essiggurken
  • 100 Gramm Frischkäse natur, leicht
  • 150 Gramm Joghurt, leicht
  • 50 Gramm Mayonnaise
  • 60-80 Gramm Gurkenwasser
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Petersilie, getrocknet
  • Brühe, nach Bedarf
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wurst (Ring) in vier Teile teilen und zwischen die Messer stellen.
    Dann 3 Sek/ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Am Besten gleich das Gefäß nehmen, in dem man den Fleischsalat anrichten möchte, das spart Spülarbeit!

    Dann die Essiggurken 3 Sek/ Stufe 5 zerkleiner.

    Alle anderen Zutaten sowie die zerkleinerte Wurst in den Mixtopf geben und 15 Sek /Linkslauf/ Stufe 3-4 vermischen.

    Abschmecken und nach Bedarf noch mit Brühe/Salz/Pfeffer würzen oder wer es etwas sauerer mag noch Gurkenwasser dazu geben.

    Gutes Gelingen tmrc_emoticons.)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Den Fleischsalat am besten über Nacht durchziehen lassen, dann schmeckt er noch besser!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare