3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Limetten Aioli super zu Spargel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 25 g Senf, mittelscharf
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g Öl
  • 1 Abrieb und Saft einer Limette
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Ei, Senf, Limettensaft und Abrieb, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
    3. Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.

    Bemerkung:
    Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.

    Variante:
    Sie können der Aioli Paprikapulver zufügen, sodass sie eine rötliche Farbe bekommt und noch pikanter schmeckt.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare