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Majoranbutter


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Zutaten

1 Stück

  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 3 geh. TL Majoran, getrocknet, (oder besser frischer )
  • 1 geh. TL Thymian
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Kräuter, frisch
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • ½ EL Brühe, gekörnt (Pulver)
  • 500 g Butter, hart
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
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Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Zwiebel schälen und die Zwiebel halbieren.
    2. Die Kräuter waschen und grob zerkleinern.
    3. Alle Zutaten bis auf die Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen.
    4. Die Butter in grobe Stücke zerteilen und nach und nach durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen. Dabei die Stufe 3 und 4 wählen.
    5. Wenn die gesamte Butter verarbeitet ist, das Gerät ausschalten, die Buttermasse mit dem Spatel umrühren und dann nochmals 1 Min./Stufe 3 vermischen.

    Unser Tip:
    Die Majoranbutter hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche frisch und schmeckt gut zu knusprigem Vollkornbrot, Brötchen oder Fladenbrot.
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