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Zutaten
1 Stück
- 150 g Sonnenblumenkerne
- 3 geh. TL Majoran, getrocknet, (oder besser frischer )
- 1 geh. TL Thymian
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund Kräuter, frisch
- 1 TL weißer Pfeffer
- ½ EL Brühe, gekörnt (Pulver)
- 500 g Butter, hart
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- 1. Knoblauch und Zwiebel schälen und die Zwiebel halbieren.
2. Die Kräuter waschen und grob zerkleinern.
3. Alle Zutaten bis auf die Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen.
4. Die Butter in grobe Stücke zerteilen und nach und nach durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen. Dabei die Stufe 3 und 4 wählen.
5. Wenn die gesamte Butter verarbeitet ist, das Gerät ausschalten, die Buttermasse mit dem Spatel umrühren und dann nochmals 1 Min./Stufe 3 vermischen.
Unser Tip:
Die Majoranbutter hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche frisch und schmeckt gut zu knusprigem Vollkornbrot, Brötchen oder Fladenbrot.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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