Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 gManchego Rosmarin
- 1 Hand voll Olivenkraut
- 250 g Quark, mittlere Fettstufe
- 2 prisen, Salz
- 1 Prise Schabziger Klee
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Käse in Stücke schneiden und 10 sec. auf Stufe 6 schreddern.
2. Olivenkraut dazu werfen und 3 sec. auf Stufe 6 zerkleinern.
3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 sec. auf Stufe 5 einarbeiten.
4. Auf Weißbrot genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOlivenkraut
Hallo mixe und Fraukules,
das Olivenkraut duftet schon beim Darüberstreichen mit der Hand ganz wunderbar nach Oliven.
Nachdem ich es dieses Frühjahr kennengelernt habe und es als SEHR unkompliziert in der Pflege erlebe, kann ich dieses Gewürz empfehlen. Ich gare es auch manchmal bei Fisch und Fleisch mit.
Mal schaun, ob es den Winter übersteht. Wenn nicht, wird es sofort wieder angeschafft.
Gruß von FEDORA.
Olivenkraut gibt es als
Olivenkraut gibt es als Kräutertopf in gut sortierten Baumärkten oder beim Gärtner zu kaufen. Man kann es in den Garten pflanzen. Es schmeckt nach Oliven und passt hervorragend zu Pasta.
Das Rezept hört sich sehr lecker an. Wird am Wochenende ausprobiert
Das hört sich sehr lecker an,
Das hört sich sehr lecker an, aber wo bekommt man denn Olivenkraut ?-
LG Mixe 77