3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandarinen-Quitten-Gelee


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 300 g Mandarinensaft, frisch gepresst
  • 400 g Quittensaft
  • 1 Zitrone, frisch gepresst
  • 500 g Gelierzucker 1:2
  • 1 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1-2 EL Cointreau, nach Geschmack
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid und mind. 16 Min / 100 Grad / Stufe 2 einkochen.

    Gelierprobe machen.

    In Gläser abfüllen, kurz auf den Kopf stellen.

10
11

Tipp

Auch zum Plätzchen "zusammenkleben" sehr lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare