Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 300 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 400 g Quittensaft
- 1 Zitrone, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 1:2
- 1 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 1-2 EL Cointreau, nach Geschmack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und mind. 16 Min / 100 Grad / Stufe 2 einkochen.
Gelierprobe machen.
In Gläser abfüllen, kurz auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auch zum Plätzchen "zusammenkleben" sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren