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3
4
Zutaten
4 Person/en
Fonduesauce
- 100 Gramm Mandeln, geschält
- 2-3 nach Geschmack Knoblauchzehen
- 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe
- 1/2-1 Teelöffel Salz, fein
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 90 Gramm Wasser, warm
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Mandeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und alles 20 Sek./Stufe 6 verrühren.
Zerkleinerte Zutaten mit dem Spatel herunterschieben und nochmal
5 Sek./Stufe 4 verrühren.
Abschmecken, umfüllen und kühl stellen bis zum Servieren.
Guten Appetit!
Fertigstellung
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Etwas Zitronenabrieb dazugeben und falls die Sauce zu dick erscheint- noch etwas Wasser. Ihre Konsistenz ist nicht dünnflüssig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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