Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
3 Glas/Gläser
- 1 Mango, reif und weich
- 1 Äpfel
- 1 EL Chia Samen pur
- 250 g Gelierzucker, 2 zu 1
-
6
17min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
5
Zubereitung
-
Mango in Stücken, sowie entkernten Apfel in Stücke in den
einfügen ( Menge ca. 500g) und 4 Sek, Stufe 10 pürieren.
Dann Gelierzucker 2 zu 1 ( 250g) einfügen kurz 3 Sek Stufe 4 vermischen
12 Min/100 Grad/Stufe 2 köcheln lassen.
Gelierprobe machen und in ausgekochte Gläser abfüllen.
Zubereitung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch denke nach dem Pürieren
Ich denke nach dem Pürieren .... ist sicherlich nur ein optisches Highlight.
:O
Hallo! Wann kommen die
Hallo! Wann kommen die Chiasamen dazu? Vor oder nach dem Pürrieren auf Stufe 10?
Grüssle