Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
3 Glas/Gläser
- 1 Mango, reif und weich
- 1 Äpfel
- 1 EL Chia Samen pur
- 250 g Gelierzucker, 2 zu 1
-
6
17min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Mango in Stücken, sowie entkernten Apfel in Stücke in den
"Mixtopf geschlossen" einfügen ( Menge ca. 500g) und 4 Sek, Stufe 10 pürieren.
Dann Gelierzucker 2 zu 1 ( 250g) einfügen kurz 3 Sek Stufe 4 vermischen
12 Min/100 Grad/Stufe 2 köcheln lassen.
Gelierprobe machen und in ausgekochte Gläser abfüllen.
Zubereitung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch denke nach dem Pürieren
Ich denke nach dem Pürieren .... ist sicherlich nur ein optisches Highlight.
:O
Hallo! Wann kommen die
Hallo! Wann kommen die Chiasamen dazu? Vor oder nach dem Pürrieren auf Stufe 10?
Grüssle