3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Apfel-Chia Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 1 Mango, reif und weich
  • 1 Äpfel
  • 1 EL Chia Samen pur
  • 250 g Gelierzucker, 2 zu 1
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Mango in Stücken, sowie entkernten Apfel in Stücke in den Closed lid einfügen ( Menge ca. 500g) und 4 Sek, Stufe 10 pürieren.

    Dann Gelierzucker 2 zu 1 ( 250g) einfügen kurz 3 Sek Stufe 4 vermischen

    12 Min/100 Grad/Stufe 2 köcheln lassen.

    Gelierprobe machen und in ausgekochte Gläser abfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich denke nach dem Pürieren

    Verfasst von Suwinni1969 am 20. März 2016 - 11:02.

    Ich denke nach dem Pürieren .... ist sicherlich nur ein optisches Highlight.

    :O

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo!  Wann kommen die

    Verfasst von goldammer am 25. Januar 2016 - 20:59.

    Hallo!  Wann kommen die Chiasamen dazu?  Vor oder nach dem Pürrieren auf Stufe 10?

    Grüssle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können