Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Dip
- 2 Stück Mango
- 300-400 Gramm Frischkäse
- 1 Stück Chilischoten, rot, getrocknet
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Paprika
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Mango schälen und in Stücke schneiden, Chilischote ohne Kerne vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Die restliche Zutaten zugeben "Mixtopf geschlossen"
10 Sek / Stufe 5 dann mit dem Spachtel die Masse nach unten schieben, weitere 5 Sek / Stufe 5 "Sanftrührstufe"
Schmeckt super zu frischem Baguette, Cracker und
Tortillachips, oder im Teig (z.B. Gipfeler) im Ofen 200grad 20min backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren