3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Chili Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Dip

  • 2 Stück Mango
  • 300-400 Gramm Frischkäse
  • 1 Stück Chilischoten, rot, getrocknet
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Mango schälen und in Stücke schneiden, Chilischote ohne Kerne vierteln und in den Closed lid geben. Die restliche Zutaten zugeben Closed lid

    10 Sek / Stufe 5 dann mit dem Spachtel die Masse nach unten schieben, weitere 5 Sek / Stufe 5 Gentle stir setting

    Schmeckt super zu frischem Baguette, Cracker und
    Tortillachips, oder im Teig (z.B. Gipfeler) im Ofen 200grad 20min backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare