3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Chili Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Dip

  • 2 Stück Mango
  • 300-400 Gramm Frischkäse
  • 1 Stück Chilischoten, rot, getrocknet
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Mango schälen und in Stücke schneiden, Chilischote ohne Kerne vierteln und in den Mixtopf geschlossen geben. Die restliche Zutaten zugeben Mixtopf geschlossen

    10 Sek / Stufe 5 dann mit dem Spachtel die Masse nach unten schieben, weitere 5 Sek / Stufe 5 Sanftrührstufe

    Schmeckt super zu frischem Baguette, Cracker und
    Tortillachips, oder im Teig (z.B. Gipfeler) im Ofen 200grad 20min backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare