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Mango-Himbeer-Möhren Konfitüre mit Schuss


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Zutaten

6 Glas/Gläser

Mango-Himbeer-Möhren Konfitüre mit Schuss

Konfitüre

  • 630 Gramm Mango, in Stücken
  • 250 Gramm Himbeeren
  • 170 Gramm Orange, in Stücken
  • 125 Gramm Möhre, in Stücken
  • 1 Teelöffel Vanillepaste
  • 75 Gramm Himbeergeist
  • 625 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Früchte und die Möhren in den Mixtopf geben (wer TK Früchte nimmt, bitte aufgetaut!), 15 Sek./Stufe 9,5 pürieren.

    Vanilleextrakt, Himbeergeist und Gelierzucker zugeben, ca. 17 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Zeit variiert je nach Kälte der Früchte. Es muss auf jeden Fall 3 Minuten sprudelnd kochen.

    Gelierprobe machen. In zuvor heiß ausgespülte Gläser füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer es weniger süß mag, nimmt Gelierzucker 3:1


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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