Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 1 rote Chilischote
- 250 g Butter
- 120 g Mangochutney
- 1 TL Currypulver
- 0,5 TL Ingwerpulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Chili 15 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und auf Stufe 3 verrühren ( ca.45s).
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür was nimmst du die
Für was nimmst du die Mangobutter?
Grillen?
Gruss Küssmichbunt
Hatte keinen Chili daher ohne
Hatte keinen Chili daher ohne gemacht. War auch lecker, aber ich glaube mit Chili wäre es tatsächlich noch besser! nächstes mal habe ich ihn da.
DER HAMMMMMMMMER!!!! So
DER HAMMMMMMMMER!!!! So exotisch. Man vergißt, dass es Butter ist...oh oh oh
Suuuuuupppppper lecker. Die
Suuuuuupppppper lecker.
Die Mangobutter ist der Hit.
Dafür bekommst Du 5 Sterne.
sooo lecker :) Danke fürs
sooo lecker Danke fürs Einstellen!