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Marillen-Kokos-Marmelade


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Zutaten

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Marillen-Kokos-Marmelade

  • 1000 Gramm Marillen
  • 1 Stückchen Ingwer, frisch
  • 250 Gramm Gelierzucker 3:1
  • 0,5 Päckchen Gelierpulver 3:1
  • Kurkuma
  • Chilipulver
  • 40 Gramm Marillenschnaps
  • 0,5 Dose Kokosmilch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Marillen entkernen und halbieren

  2. Früchte 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Alle Zutaten zugeben und 12 Min/100 °C/Stufe 2 kochen.

  4. Ingwer herausfischen

  5. Die Marmelade direkt aus dem Mixtopf in vorbereitete saubere Gläser füllen, diese mit dem Schraubdeckel verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen

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Tipp

Variante:
Ohne Kokosmilch und ohne Gelierpulver. Gelierzucker 2:1 verwenden. Rest laut Rezept

Tipp:
Sterilisieren der Marmeladegläser im Backrohr bei 130° Heissluft ca 12 Minuten









Deckel mit Schnaps einpinseln


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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