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Zutaten
Marillenmarmelade küsst Aperol
- 1000 Gramm Aprikosen, Auch Marille genannt
- 400 Gramm Gelierzucker 3:1
- 30 Gramm Limettensaft
- 30 Gramm Aperol
- 1 Teelöffel Zitronensäure
- 2 Esslöffel Vanillezucker
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Marillen waschen / entkernen und 1/4 teln.In den
"Mixtopf geschlossen" geben.30 sec.Stufe 10 pürieren.Gelierzucker dazu geben und nochmal 10 sec.Stufe 6 unterrühren.
Limettensaft mit Zitronensäure dazu geben.
Das Ganze ca. 15 min.auf 100 '/Stufe 4 kochen evtl.wenn es spritzt Stufe reduzieren. Nach 13.min Vanillinzucker (selbstgemacht o.gekauft) und den Aperol unterrühren.
IN heiss ausgespülte Gläser (ca.5 - 6) je nach Größe .....ganz heiß einfüllen.Deckel verschließen und mind.5 min.auf den Kopf stellen. FERTIG)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann man auch für Sachertorte verwenden ...
Werden ca.6 Gläser, je nach Größe
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierengestern gemacht, heute aufs Brötchen, sehr lecker...
gestern gemacht, heute aufs Brötchen, sehr lecker mit einer feinen Säure.
LG Martina