Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 4 Knofizehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 2 Schoten frische Peperoni
- 30 g Knofi Öl
- 30 g Chiliöl (alternativ 60g normales ÖL)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 sek/st.6
Basilikum und Petersilie zugeben 5-6 sek/st. 6
Öl, Salz und Peffer zugeben und 6 sek/st. 3 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Fleisch oder Fisch mit der Sosse marinieren und min 6h ziehen lassen.
Das Rezept stammt von einem Marktverkäufer in Kroatien, wir essen unsere Gambas nur noch so, ist echt lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch selbst esse kein Fleisch,
Ich selbst esse kein Fleisch, aber den Gästen hats geschmeckt!
Wir leben alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont!
Tut mir leid, gerade erst
Tut mir leid, gerade erst gesehen.
Also ich finde es geht, ich mag extrem scharf auch nicht so sehr, sie ist halt würzig, aber nicht extrem scharf
Lg
Hallo ist die sosse sehr
Hallo
ist die sosse sehr scharf?
Gruß Kleiner Stern
Gott schütze mich vor meinen Freunden ,den mit meinen Feinden will ich selbst fertig werden </s