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Marinade "Mexicana"


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Zutaten

1 Portion/en

Marinade

  • 1 Stück Pepperoni -in Stücken-
  • 1 Teelöffel Tabasco
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 3 Esslöffel Pampelmusensaft
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 3 Esslöffel Orangensaft
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Peperonistücke durch die Deckelöffnung des Closed lid auf das

    laufende Messer fallen lassen. 3 Sekunden / Stufe 5

     

    Deckel abnehmen und mit dem Spatel die Pepperoni nach

    unten schieben.

     

    Rühraufsatz einsetzen

     

    Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und

    10 - 12 Sekunden / Stufe 3 vermischen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Hähnchen- bzw. Putenfleisch und

Schweinerippen / Spareribs damit einreiben.

Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Am besten über Nacht ziehen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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