3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mayonnaise mit Parmesan und Oregano (Eifrei)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Parmesan-Oregano-Mayonnaise

  • 50 Gramm Parmesan
  • 100 Gramm Milch
  • nach Geschmack Zitronensaft
  • 1 Zehe Koblauch
  • 100 Gramm Sonnenblumenöl
  • 50 Gramm Olivenöl, nativ
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in Stücken sowie die Knoblauchzehe in den Closed lid und 10 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    2.Schmetterlingsaufsatz einsetzen - Mlich und Senf in den Closed lid geben und 3 Min./37 °C/ Stufe 1 erwärmen.

    3. Das Öl langsam auf den Deckel gießen ohne den Messbecher abzunehmen und 3 Min./Stufe 4 verrühren.

    4. Den Oregano, einen Spritzer Zitrone und den Parmesan hinzufügen und 1 Min./Stufe 4 weiterrühren.

    5. Servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Knoblauch kann auch weggelassen werden. Wer mag, kann auch anstatt Oregano auch Rosmarin verwenden. Passt gut zu Weißbrot zu einem Gericht aus dem Mittelmeer, wie z. B. Muscheln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare