Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Person/en
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Basilikum
- 200 g Fetakäse
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Schmand 200g
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knoblauchzehe und Basilikum in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 4-5 zerkleinern. Feta zugeben und 15 Sekunden auf Stufa 5 vermischen. Pfeffer und Schmand dazu und alles max. auf Stufe 3 in 4-5 Sekunden vermengen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper leckerer Dip. Hatte 1 TL Knobi-Grundstock...
Super leckerer Dip. Hatte 1 TL Knobi-Grundstock anstatt frischen Knoblauch genommen. Dazu selbstgemachtes Baguette und Paprikastreifen.
Sehr lecker - danke fürs
Sehr lecker - danke fürs Rezept
Huups... hier die punkte....
Huups... hier die punkte....
)
Sehr lecker. Wusste gar nicht
Sehr lecker. Wusste gar nicht wie viel 50 g Basilikum sind...
Echt lecker! Super
Echt lecker! Super einfach!
Die Creme ist bei keinem Grillen mehr wegzudenken!
Hallo, gestern hab ich die
Hallo,
gestern hab ich die Creme gemacht.
wollten wir eigentlich für heute verwahren.
Sind dann aber gestern Abend noch mit Mehrkornbaguette drüber hergefallen
die war so lecker , muss gleich morgen nochmal Basilikum besorgen
denn davon braucht man den ganzen frischen Topf
5Sterne
llllllllecker!!! Top Futter
Top Futter Abends vorm Tv mit Gemüsesticks.
Super lecker und super
Super lecker und super schnell gemacht! Hat auf der Grillparty alle begeistert (Fleisch war überflüssig)! In Kombination mit dem Französischen Baguette unglaublich gut.
Danke fürs einstellen