3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mediterrane Fetacreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Basilikum
  • 200 g Fetakäse
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Schmand 200g
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und Basilikum in den Closed lid geben und 5 Sekunden auf Stufe 4-5 zerkleinern. Feta zugeben und 15 Sekunden auf Stufa 5 vermischen. Pfeffer und Schmand dazu und alles max. auf Stufe 3 in 4-5 Sekunden vermengen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super leckerer Dip. Hatte 1 TL Knobi-Grundstock...

    Verfasst von wolfmari am 12. Dezember 2016 - 20:43.

    Super leckerer Dip. Hatte 1 TL Knobi-Grundstock anstatt frischen Knoblauch genommen. Dazu selbstgemachtes Baguette und Paprikastreifen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker - danke fürs

    Verfasst von MB55 am 25. Juni 2016 - 00:31.

    Sehr lecker - danke fürs Rezept tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Huups... hier die punkte....

    Verfasst von Kadi2811 am 12. Juli 2015 - 17:46.

    Huups... hier die punkte.... tmrc_emoticons.-))

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Wusste gar nicht

    Verfasst von Kadi2811 am 12. Juli 2015 - 17:45.

    Sehr lecker. Wusste gar nicht wie viel 50 g Basilikum sind... Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt lecker! Super

    Verfasst von Glubschibubschi am 26. Juli 2014 - 11:37.

    Echt lecker! Super einfach! 

    Die Creme ist bei keinem Grillen mehr wegzudenken!  Cooking 2

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, gestern hab ich die

    Verfasst von rehlein 2004 am 22. Dezember 2013 - 22:44.

    Hallo,

    gestern hab ich die Creme gemacht.

    wollten wir eigentlich für heute verwahren.

    Sind dann aber gestern Abend  noch mit Mehrkornbaguette drüber hergefallen  Big Smile

    die war so lecker , muss gleich morgen nochmal Basilikum besorgen

    denn davon braucht man den ganzen frischen Topf 

    5Sterne

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • llllllllecker!!! Top Futter

    Verfasst von Janni 111075 am 3. November 2012 - 16:42.

    Love llllllllecker!!!

    Top Futter Abends vorm Tv mit Gemüsesticks. 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Super lecker und super

    Verfasst von ötti1105 am 28. September 2012 - 21:03.

     

    Super lecker und super schnell gemacht! Hat auf der Grillparty alle begeistert (Fleisch war überflüssig)! In Kombination mit dem Französischen Baguette unglaublich gut.

    Danke fürs einstellen 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können