Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten
- 1 gehäufter Teelöffel Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 60 g Balsamico
- 40 g Honig
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 6,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 Min./120C/Stufe 1 dünsten
Tomaten, Kräutersalz, Pfeffer, Balsamico und Honig zugeben, 3 Min./120C/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" dünsten.
Als Option: 12 Sec/Stufe 8 pürieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren