3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mediterraner Fetakäse Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

200g Fetakäse

  • 200 g Frischkäse
  • 1/2 Paprika
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 2 TL Tymian gehakt
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gem.
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • 4-5 Knoblauchzehen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen auf Stufe 6/ 5 Sek. zerkleinern.

    Paprika waschen und entkernen. Die getrockneten Tomaten und die Paprika in den Closed lid geben und 10 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Wer es feiner mag kann nochmal um 5 Sek. Erhöhen.

    TIPP: zwischendurch das zerhackte mit dem Spatel runter schieben. 

    Nun den Fetakäse,Frischkäse und die Gewürze in den Closed lid geben und nochmal 10 Sek/ Stufe 6 rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nach dem Zerkleinern alles mit dem spatel runter schieben 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wirklich sehr gut! Hab den

    Verfasst von Magal am 5. Januar 2016 - 11:34.

    Wirklich sehr gut! Hab den Aufstrich gestern für meine Geburtstagsparty gemacht und meine Gäste waren ganz begeistert. Danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können