3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Meerettichcreme


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 10 cm geschälter Meerettich, grobe Stücke schneiden
  • 1 Apfel,geschält,entkernt und geviertelt
  • 300 g Frischkäse pur
  • 1 Prise Salz
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Meerettichcreme
  1. Meerettich und ApfelMixtopf geschlossenca20 sec.auf Stufe 10

    (wer es feiner will einfach nochmal ein paar Sec. dazugeben)

    Restliche Zutaten dazugeben 

    dann nochmal ca 20 sec auf Stufe 4 vermengen 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Danke für das tolle Rezept....

    Verfasst von Pippilotta1962 am 30. September 2017 - 12:49.

    Super lecker. Danke für das tolle Rezept. 😀😀😀

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab´s jetzt 5 Wochen im

    Verfasst von martha1969 am 9. Februar 2015 - 10:24.

    Ich hab´s jetzt 5 Wochen im Kühlschrank (habe eine größer Menge zubereitet) und es schmeckt immer noch wie frisch gemacht tmrc_emoticons.).

    Man musst es halt gut verschließen und immer einen frischen Löffel nehmen.....

     

    Thermbibi

    Hällt sich das längere Zeit im Kühlschrank? Im Schraubglas.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hält sich super !! Denk mal

    Verfasst von bagira1964 am 9. Januar 2015 - 17:31.

    Hält sich super !! Denk mal aufjedenfall ne gute Woche !! Wir haben die Reste immer nur abgedeckt aufgehoben im Kühlschrank !! Wurde nicht flüssig ,verfärbte sich net !!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist wie ein Brotaufstrich !

    Verfasst von bagira1964 am 9. Januar 2015 - 17:26.

    Ist wie ein Brotaufstrich ! Zu Lachs ,Roastbeef,...wir haben es zu Raclette und Fondue dazugemacht ! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • für was kann man diese Creme

    Verfasst von martha1969 am 5. Januar 2015 - 11:30.

    für was kann man diese Creme verwenden?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • das hört sich sehr lecker an.

    Verfasst von nady1960 am 1. Januar 2015 - 13:49.

    das hört sich sehr lecker an. Bis jetzt habe ich immer ein Glas Meeretich genommen, aber das werde ich testen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hällt sich das längere Zeit

    Verfasst von Thermbibi am 31. Dezember 2014 - 20:19.

    Hällt sich das längere Zeit im Kühlschrank? Im Schraubglas.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können