3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Meerrettich-Apfelcreme zum Räucherlachs oder Metzgerschinken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g.Frischkäse
  • 100 g Magerquark
  • 50 g Meerrettich aus dem Glas
  • 30.g. Walnüsse
  • 1 Frühlingszwiebel, 1/5 Bund Schnittlauch
  • 1 Apfel (ca,150 g ), 3 Essl Zitronensaft
  • Salz, schwarzer Pfeffer, 1 Teel Brühpulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Lauchzwiebel, Apfelstücke, Wallnüsse, Zitronensaft, Schnittlauch geschnitten inClosed lid

    und 5 Sek Stufe 5 zerkleinern.

    Meerrettich, Quark, Frischkäse, Pfeffer Salz/Brühpülver dazu in den Closed lid

    10 Sek Stufe 3

    Garnieren mit Schnittlauchröllchen

    Schmeckt fein zum Schinkenbrot, oder Bratenaufschnitt warm oder kalt oder einfach auf einem kräftigem Brot.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • :love:so lecker:

    Verfasst von ankypanky am 8. Januar 2012 - 20:56.

    Loveso lecker: Räucherlachs, Brandenburger Kartoffel-Quarkplinsen und diesen Apfel-Meerettich-Frischkäse. Ein Glas Weißwein und die Sache ist rund wie die Plinsen.

    Einfach probieren, ankypanky

    SoftMixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können