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Zutaten
4 Portion/en
Meerrettich-Safransauce
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Maismehl
- 80 Gramm Milch
- 160 Gramm Fischfond
- 1,5 Esslöffel frisch geriebener Meerrettich
- 1 Messerspitze Safranfäden
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel schälen, achteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben. 3 Min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.
Mit Maismehl bestäuben. Milch und Fischfond zugeben. 10 Min 100 Grad/Stufe 1 köcheln.
Meerrettich, Salz, Pfeffer und Safran zugeben. 5 Min/100 Grad/Stufe 1aufkochen.
30 Sek/Stufe 10 pürieren. Abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt sehr gut zu Fisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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