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Meerrettich-Safransauce


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Zutaten

4 Portion/en

Meerrettich-Safransauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Maismehl
  • 80 Gramm Milch
  • 160 Gramm Fischfond
  • 1,5 Esslöffel frisch geriebener Meerrettich
  • 1 Messerspitze Safranfäden
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, achteln und in den Closed lid geben. 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
    Olivenöl zugeben. 3 Min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.
    Mit Maismehl bestäuben. Milch und Fischfond zugeben. 10 Min 100 Grad/Stufe 1 köcheln.
    Meerrettich, Salz, Pfeffer und Safran zugeben. 5 Min/100 Grad/Stufe 1 aufkochen.
    30 Sek/Stufe 10 pürieren. Abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt sehr gut zu Fisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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