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Meerrettich-Safransauce


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Zutaten

4 Portion/en

Meerrettich-Safransauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Maismehl
  • 80 Gramm Milch
  • 160 Gramm Fischfond
  • 1,5 Esslöffel frisch geriebener Meerrettich
  • 1 Messerspitze Safranfäden
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, achteln und in den Mixtopf geschlossen geben. 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
    Olivenöl zugeben. 3 Min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.
    Mit Maismehl bestäuben. Milch und Fischfond zugeben. 10 Min 100 Grad/Stufe 1 köcheln.
    Meerrettich, Salz, Pfeffer und Safran zugeben. 5 Min/100 Grad/Stufe 1aufkochen.
    30 Sek/Stufe 10 pürieren. Abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt sehr gut zu Fisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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