thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    7
  1. Zubereitung





    1.[/b]Vorbereitung: den Harzer Käse in Würfelchen schneiden und alle übrigen Zutaten paratlegen.

    2.[/b]Zubereitung: Harzer-Würfel und den Frischkäse o. Schmelzkäse dazugeben, kräftig rühren, bis der Harzer zerschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen,Schmand, Kümmel, Pfeffer, Chiliflocken und das Salz einrühren, bis der Käse schön glatt und cremig geworden ist. Das geht recht schnell.

    3.[/b]Noch heiß in Gläser füllen, abkühlen und im Kühlschrank durchkühlen und durchziehen lassen.

    4.[/b]Dieser Käse läßt sich auch sehr gut einfrieren und schmeckt nach dem Kälteschlaf wie frisch zubereitet ... wir lieben ihn auf frischem Bauernbrot.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mein würziger Kochkäse

Drucken:

Kommentare