Zutaten
0 Person/en
Mettwurst
- 150 Gramm Rohschinken z.B. Schwarzwälder Schinken
- 1/2 Zwiebel
- 40 Gramm Butter
- 1/4 TL Paprika edelsüß Gewürz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
150 g Schwarzwälder Schinken und die 1/2 Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" / 8 sek / Stufe 7 zerkleinern.
40 g Butter, 1/4 TL Paprika edelsüß Gewürz im "Mixtopf geschlossen" / 15 sek. /Stufe 4 unterrühren
Mettwurst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Fett von dem Schinken am Besten wegschneiden!
Im Kühlschrank hält die Wurst ziemlich lange frisch!
Wenn euch das Rezept gefällt oder auch nicht, schreibt mir bitte einen Kommentar, dass ich evtl. etwas verändern kann!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhallo!!!!! habe die wurst gestern das 1 mal...
hallo!!!!! habe die wurst gestern das 1 mal gemacht nach deinem rezept, und sie ist mega hammer lecker...
Daumen hoch
Es schmeckt sehr würzig ! 8
Es schmeckt sehr würzig ! 8 sec bei Sufe 4 hat bei mir nicht funktioniert ,deshalb habe ich Stufe 10 genommen .
Sehr lecker! Wir sind
Sehr lecker! Wir sind TM-Einsteiger und suchen/experimentiern noch. Habe den Schinken durch Kasslerbraten ersetzt- ist etwas milder..LG
Dankeschön für alle positiven
Dankeschön für alle positiven Bewertungen
Sehr sehr gut aber ich habe
Sehr sehr gut aber ich habe den Schinken 8 Sek ./ bei Stufe 7 ./ zerkleinert !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Mettwurst.... wird auch
Mettwurst.... wird auch probiert
Mir hat es sehr gut
Mir hat es sehr gut geschmeckt.
cape diem
Das schmeckt mir leider nicht
Das schmeckt mir leider nicht so gut.ob es am Schinken lag?ganz Kl. Bischen fett hatte ich dran gelassen.ist auch total fasrig,obwohl ich nachgeschrettert hatte.
sorry
LG ❤
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
nur aus Neugier m al nach
nur aus Neugier m al nach gelesen.
das versuche ich mal ❤❤❤❤LG
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!