Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 g Lachs, schinken
- 150 g Putenbrust, aufschnitt
- 1 Zwiebel
- Paprikapulver Edelsüß
- Pfeffer
- 50 g Halbfettmargarine
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Lachsschinken, Putenbrust, Zwiebel und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 sek. stufe 10 zerkleinern. Margarine zugeben und 20 sek. stufe 4 - 5 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe es heute zusammen
Habe es heute zusammen gemixt. Hatte nur keinen Putenbrust-Aufschnitt mehr und habe notgedrungen Lyoner Wurst genommen. Ich muss sagen, es schmeckt. Einfach, schnell und unkompliziert. Gewürze hat man auch im Haus.
So lecker....
Hallo,
ich war so neugierig auf dieses Rezept und habe es kurz gleich nach dem "Aufstöbern" ausprobiert. Es ist bei der ganzen Familie super angekommen.
Und sogar mir schmeckt es, obwohl ich eigentich keine Mettwurst mag.. sah mir immer undefinierbar aus, aber wo man jetzt weiß was drin ist, beißt man gerne ins belegte Brötchen.
Vielen Dank für das Rezept.
5 verdiente Sterne von uns...
Minisun
Vielen Dank, für die schnelle
Vielen Dank,
für die schnelle Antwort - ich hoffe nicht, daß das Forum Dir den Schlaf raubt....
LG Ramona
Hallo Ramona, ich denke mal,
Hallo Ramona,
ich denke mal, das Ganze hält sich so ca. eine Woche. Erfahrungsgemäß ist die Haltbarkeit der Zutaten nach Öffnung bei mir auch so.
LG Medi
Hallo Mäxle, was denkst Du
Hallo Mäxle,
was denkst Du wie lange die "Mettwurst" im Kühlschrank haltbar ist???. Hört sich gut an, werde ich bestimmt mal ausprobieren.
Danke für das Rezept,
lg Ramona