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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
0 Portion/en
Michaelas Variation von Bratensoße/ Bratensauce
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Rindergulasch
- 10 g Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 120 g Sahne
- 1 EL Gemüsebrühpaste oder -pulver
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 TL Zuckerrübensirup
- 1 Karotte
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel,Knoblauch, Karotte und Rindergulasch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek/St10 pürieren.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3Min/120 Grad/St1 ohne Messbecher anbraten.
Tomatenmark zugeben und 2Min/120 Grad/Stufe1 ohne MB dünsten.
Mehl zugeben und nochmal 1Min/120 Grad/St1 ohne MB dünsten.
Rotwein,Wasser,Sahne, Gemüsebrühpulver, Salz,Pfeffer Zuckerrübensirup zugeben und 20Min/100°/St2 köcheln lassen.
Thymian passt auch noch gut, kann auch noch hizugefügt werden.
Nach dem Kochen 1 Min/Stufe 10 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Menge kann auch verdoppelt werden, dann, wenn es anfängt überzukochen, Temperatur auf 95 Grad reduzieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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