Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Milchcreme Aufstrich
- 200 g Milchcreme Schokolade
- 50 g Margarine
- 50 ml Milch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Die Schokolade mind. 4 Stunden im Kühlschrank durch kühlen lassen. Schokolade auf Stufe 4 auf das laufende Messer fallen lassen. Margarine und Milch dazu und 6 Min. bei 40°C auf Stufe 3 rühren. In Gläser füllen und im Kühlschrankaufbewahren. Auch aus dem Kühlschrank streichfähig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNein, von Mi*** die
Nein, von Mi*** die Schokolade die mit Milchcreme gefüllt ist
"Milchcreme Schokolade"
"Milchcreme Schokolade" meinst du damit Kuvertüre?