Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 10 g frische Minzblätter
- 6 Stück Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zucker
- 80 g Zitronensaft
- 2 Esslöffel Wasser
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden bei Stufe 9 pürrieren. Anschließend in ein Glas füllen und schon ist man fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Falls etwas nicht ganz zerkleinert wurde nochmal ein paar Sekunden nachstellen.
Dieses Chutney bietet ebenfalls die Basis für viele Variationen z.B. mit Joghurt usw.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich interessant an. Aber ich habe eine...
Hört sich interessant an. Aber ich habe eine Frage: Zu was isst ihr dieses Chutney?
Ich bin leider nicht so Chutney-erfahren.
Schmeckt dieses Chutney auch zu Fleisch, quasi als Sauce?
Ich habe auch noch eine
Ich habe auch noch eine Rezeptvariation hiervon...mit Joghurt...wirklich sehr lecker....dieses Chutney ist quasi die Basis für viele andere Rezepte
Super lecker zum Naan Brot,
Super lecker zum Naan Brot, doch würd ich erstmal weniger Zitronensaft nehmen (30g). Hab außerdem einen Esslöffel Schmand mithinzugefügt.