Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
2 grüne Paprika
- 20 g Geschroteter Koriander
- 20 Stück Knoblauchzehen frisch
- 1 gehäufter Esslöffel Kreuzkümmel gem.
- 1 Prise Meersalz
- 1/3 Tasse Weinessig, Nach Geschmack
- 2 Tassen Olivenöl
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomixer.
10 Sek. Stufe 5 dann
20 Sek. Stufe 10
Fertig !!
In Gläschen abfüllen.
Passt hervorragend zu Papas arrugadas, den kanarischen Schrumpelkartoffeln, aber auch zu anderen Kartoffel- und Fleischgerichten.
Leckere Mojo Verde (grüne Sosse)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallihallo gemeint waren
Hallihallo
gemeint waren echte Tassen mit ca 150 ml Fassungsvermögen.
Wünsche Euch weiterhin leckere papas arrugadas!
Es hört sich gut an und wir
Es hört sich gut an und wir sind echte Fans dieser Kartoffeln. Habe aber eine Frage was die Tassenangabe betifft: Ist damit der Messbecher gemeint oder eine richtige Tasse und wenn ja wie groß ist die(ml). Danke
Es gibt nichts gutes; ausser man es...